RVC 0 Desenzano 17
03/11/2019 - This post is in: Blog Notizie, Risultati, Seniores

Valle camonica rugby – Rugby Desenzano 0-17
Sconfitta casalinga per il Rugby Valle Camonica, battuto per 17 a 0 nell etrza di campionato di C2 dagli ospiti del Desenzano, squadra che l’anno scorso militava nel campionato di serie C1.Formazione d’emergenza per Demartis e Prevosti, costretti a fare i conti con assenze e infortuni. Il meteo non permette di certo un gioco veloce e spettacolare, e da padrona la farà la mischia, dove gli ospiti sulla carta dovevano esser molto temibili.La partita in realtà si sviluppa su un sostanziale equilibrio, con molti capovolgimenti di fronte dati anche da un pallone sicuramente difficile da gestire con la pioggia battente.I camuni fanno parecchi minuti in attacco, non riuscendo però a capitalizzare e a trovare soddisfazione per il tanto lavoro fatto. Gli ospiti cercano di imporsi con la mischia, ma la difesa del valle è buona e capitola solo alla mezz’ora, dove il Desenzano va alla marcatura pesante sugli sviluppi di una maul creata a seguito di una touche a pochi metri dalla meta.la ripresa propone lo stesso copione: camuni spesso in attacco ma senza successo. Il Desenzano ne approfitta e su un contrattacco riesce a marcare una seconda volta, aumentando il divario a 10 a zero. il Valle non demorde, e cerca in tutti i modi di riportarsi sotto, ma viene ricacciato indietro dagli avversari e dai propri errori.A tempo scaduto il Desenzano aumenta il divario, segnando la terza meta, per il 17 a 0 finale.Comunque una buona prestazione quella del Valle, che sta dimostrando di esser in crescita e di esser sempre tosto soprattutto tra le mura amiche del Giori; sembra mancare solo il cinismo per arrivare in fondo alle occasioni create, per trovare finalmente la vera soddisfazione del lavoro svolto.